‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 49 | 浏览: 12249 |倒序浏览 | 字体: tT
宝妈

高 三

妈豆
宝宝生日

回复 含香 的帖子

有,我在银座超市买过

妈豆
宝宝生日

回复 上上稚语 的帖子

恭喜亲爱的,上上肯定很高兴吧?

妈豆
宝宝生日

jingjingyawei 发表于 2017-2-23 10:28
回复 含香 的帖子

有,我在银座超市买过

白芝麻这个招真不错,还能补充营养

妈豆
宝宝生日

回复 上上稚语 的帖子

亲爱的,咱妈妈网还有怀孕日记的活动,身体舒服点可以来给二宝记录哦。
http://www.jnmama.com/thread-1211538-1-1.html

妈豆
宝宝生日

妈豆
宝宝生日
我还没开始吐,是不是也快了。

妈豆
宝宝生日
在妈网当了多年的观众,看到你这题目,我忍不住想说两句,一胎二胎均是在怀孕剧吐中渡过;两个孩子都是吐到生,生老大在产床上还吐,生老二开始吐血,各种打针、输液、中药、西药、偏方、秘方都无效,最严重的时候有10多天,一口饭没吃,一口水没喝,全靠输液维持;即便如此,怀孕第四个月开始,会从一天吐多次,改成早晨吐一次;严重的孕吐对每个准妈妈来说都是一个不小的考验,关键还是跟个人的体质有关,如果准妈妈们也遇到这样的状况,喝水也吐的话,可以考虑住院输液(一天到晚不停的输液),个人认为对怀孕剧吐比较有效的办法。

妈豆
宝宝生日

含香 发表于 2017-2-23 12:14
回复 上上稚语 的帖子

亲爱的,咱妈妈网还有怀孕日记的活动,身体舒服点可以来给二宝记录哦。

嗯嗯,我准备过几天开始记录,还有上上的,一块开始

妈豆
宝宝生日

含香 发表于 2017-2-23 12:12
回复 上上稚语 的帖子

恭喜亲爱的,上上肯定很高兴吧?

上上高兴的不行,刚开始天天问宝宝的事
济南艾玛妇产医院

认证商家

妈豆
宝宝生日

济南通

妈豆
宝宝生日

胖妹丫丫 发表于 2017-2-23 12:33
怪吓人的,

亲,你孕吐了吗?

妈豆
宝宝生日

胖妹丫丫 发表于 2017-2-23 12:33
我还没开始吐,是不是也快了。

有的妈妈整个孕期都没有吐,分人呢

妈豆
宝宝生日

kaidimama 发表于 2017-2-23 14:39
在妈网当了多年的观众,看到你这题目,我忍不住想说两句,一胎二胎均是在怀孕剧吐中渡过;两个孩子都是吐到 ...

太不容易了,不吃不喝10天,就算是输液也很辛苦啊。

妈豆
宝宝生日

上上稚语 发表于 2017-2-26 12:12
上上高兴的不行,刚开始天天问宝宝的事

上上是盼着要个弟弟,还是要个妹妹呀?

妈豆
宝宝生日
回复 含香 的帖子

我觉得真是幸运,一点都没有吐

妈豆
宝宝生日
我妈说怀我的时候,孕吐到生,我一点反应都没有,真是幸运

妈豆
宝宝生日

济南艾玛医院 发表于 2017-3-1 13:30
回复 上上稚语 的帖子

亲去医院检查过了吗?

还没去检查,准备三个月去建卡
我是德州这边的
‹ 上一主题|下一主题
孕育新生命本是件开心的事,奈何妊娠反应太厉害,为毛别人都好好 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部