‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 143 | 浏览: 46118 |倒序浏览 | 字体: tT

妈豆
宝宝生日
6 x0 D/ [5 E3 E
防盗门:
防盗门忘了写了防盗门315就订好了。我们两个人傻乎乎的当时就交了全款,目前唯一在银座家居定的东西。2800的步阳防盗门。其实当时315在会展中心看了一款盼盼的觉得不错,好像也不贵。1800左右吧,但是当时想着去王力看看,结果在银座转了好几圈也没看见王力在哪里转到步阳的时候,我累了就在一边坐着,我老公跟人家谈的,谈了一会跟我说看上一款搞活动的感觉不错,我心想难得让他做回主,就定了吧。讨价还价了一下,送了个锁芯,送了个电子门铃。要交定金的时候,老板说有任务什么的,然后我们就交了全款。后来我就一直在想是不是买贵了。哈哈 因为也没怎么讲价。开工的时候装修公司说防盗门可以装了,我们就想着装了吧。不得不说现在这些安装师傅都太精明,问旧门能不能抵钱,说不能。问那给你你要不要,答曰你给就要。当然我家是老式的木门和铁的防盗门,确实也不值钱。但是我问旧的防盗门能不能抵钱的时候他也说不能。也是吃定了顾客留着没用吧。。。安门的时候我不在,过了几天我去看结果就把铁门拿走了,木门就给我扔在楼下上两张防盗门的照片。有膜覆着,先凑合看吧

已有 1 人评分妈豆 收起 理由
明珠格格 + 100 原创内容

总评分: 妈豆 + 100   查看全部评分

妈豆
宝宝生日
: F# p5 b( L" B0 f4 J3 l8 W& F6 {- V5 B
# D5 k* L+ N) C  ?1 @
窗户:关于窗户实际上是纠结了很久。一直听说维卡的塑钢窗户很好,去银座的时候也看了,跟导购的小伙子聊的也蛮好。固定560左右,平开的1000左右,比我家装修公司代购的还便宜。为此我还专门问了装修公司,装修公司的意思是货源不同什么的,但是我觉得银座家居的货源总不至于是假的吧,是维鲁代理的。让导购给算了下,我家大概需要2万。哎,太贵了啊。后来又找别的塑钢。先在淘宝上搜了海螺,结果发现济南欧亚达有海螺的实体店,找了个中午去看了看,那家店基本上是做批发,但是每年也有一定量的零售业务,最便宜的推拉的400一平。临近的店我都去看了一下,凤铝的也不错,大概五六百吧。其他店里的海螺塑钢180。我当时还问为什么你旁边的海螺实体店里卖400,你两家挨着,价格差这么多,她回我说海螺主要做批发,就是不想给我做,但其实不是的(在某家店还看见一款打折的钛镁合金门,500块钱,可惜不适合我家。)因为我看过亮妈和鲁晋亲的帖子,都认定180左右的海螺是正品,所以我百思不得其解,不明白为什么会有差距。后来在网上搜了很多帖子,大概明白怎么回事了。海螺塑钢的防伪码只限于外面的塑钢框架,400的海螺里面是带钢衬的,180的海螺可能也是正品,但是里面的钢衬不是海螺的或者都是没有钢衬。明白归明白,还是要向现实低头啊,窗户的预算不能太多了,所以还是在亮妈和鲁晋亲都订的那家定了铝合金的。260一平,北面的窗户定的断桥铝,380一平。家里整个算下来12千多吧。我来说说过程中的问题。
1、服务说不上好,需要一直打电话催,常常说问好了给你回电话,后来都没有回音了,需要你再打电话去问。
2、很多亲可能都经历过,感觉自己算的平方跟他们算的不一样。这里我要说的是,如果你不放心,一定要自己再算一下,我就是自己算了一下,找回来大概500左右。有一块有出入的就在于阳台外探那块的计算上。我家南北阳台只算窗户的话大概都是10个平方,使劲算各有12个平方吧,因为上面有个斜度,按最高点算也就12个平方。但是他们都给算成了16个平方,在哪呢?是在外探的顶棚和平板支架上,他们用一圈阳台的长度5.6*(顶棚0.75+平板0.33),但实际上顶棚的长度只有2-3米,阳台左右手边他们都给算上了,这样每个阳台平白就多了56个平方,我家是260一米就多了2600块钱,如果480一米的断桥铝就多4800块钱,180一米的塑钢就多1800,人家说窗户都是这么算。为此我还跟我老公说不知道找正规的商家做会不会不是这样,搞不好最后花的钱差不多0" />0" />0" />0" />我老公说也没法验证了,哪位亲知道的可以来说一说。
3、做工不是很精细。图片我拍了一些,看不太出来,有的缝挺大的,不是很贴合,最后留了很多垃圾和玻璃,我家原来窗户是铝合金的,也是只把铝合金拉走了。我又打电话让他们来收拾的。还有北阳台说好的燃气灶和燃气热水器打孔也没给我打,说等以后再换两块玻璃就行。反正感觉是有点粗拉。
4。贴瓷砖的时候又发现一点,窗户给我装歪了,导致我家贴瓷砖的时候瓷砖超出了窗户的沿。这一点让我非常郁闷。窗户这家以后绝对不推荐。4 R, B0 v8 Q) x# L% S

Y9 `2 H7 W$ f1 z  i+ i% t

T8 T* \4 U4 W9 o+ O" c' e0 o
已有 1 人评分妈豆 收起 理由
明珠格格 + 100 原创内容

总评分: 妈豆 + 100   查看全部评分

妈豆
宝宝生日
4 R( \/ p- i& e
3 Z& w* o! W5 W' {  N, V是不是又吞我帖子了哎亲,我电梯都做上了。呼叫 @明珠格格

妈豆
宝宝生日

回复 HJ翕翕 的帖子. [8 }* e: b. S

7 S6 G! [+ |" O: K  d+ F( D水电改的真好

妈豆
宝宝生日
明珠格格 发表于 2017-5-4 09:29( d7 R) L+ h) L# Y
回复 HJ翕翕 的帖子
  |& J9 J3 x  C9 h1 y
: A+ A5 |6 L: f, v+ [2 J' c  K' f水电改的真好

! K% b# Y8 e, [0 _我也觉得走线走的挺好,看有的家里电线堆的好多,我家比较简单,所以沟通的那点问题就忽略不计了

妈豆
宝宝生日

首页留念亲* _7 ~4 V, _7 `$ |

1 E- G8 l7 m7 m" q7 J5 l! l

妈豆
宝宝生日
明珠格格 发表于 2017-5-5 09:21/ T0 V0 R. ~% r+ f3 k$ E# Y4 l
首页留念亲

, F% X' _; Z  O1 |$ y0 [谢谢格格 就是水电改造的楼是不是又被吞了?我打开看不见了又

妈豆
宝宝生日

回复 HJ翕翕 的帖子
# @9 `) ]3 a0 B+ X; q; O* ~; A( n" L
* T; N: _5 Y9 B7 e( N找回来了。。。亲

妈豆
宝宝生日
济南拉迷全屋定制 发表于 2017-5-6 17:42# L' l) t. E) h7 Q/ E+ G9 ]4 F
送上掌声!期待下文。

1 J, ^& S6 V$ X, j1 y谢谢亲

妈豆
宝宝生日
亲 关注下  一定记得更新啊

妈豆
宝宝生日
晓晓妈妈01 发表于 2017-5-8 11:217 q) f! L: Z8 A, E
亲 关注下  一定记得更新啊

8 S* w4 f0 i& v- m* k# f2 a! e好的,我感觉我家的进度太慢了

妈豆
宝宝生日
王力防盗门在安防市场吧  银座家居也有?

妈豆
宝宝生日
豆豆跟兜兜 发表于 2017-5-9 09:58
, ?  c- \. |3 `/ W王力防盗门在安防市场吧  银座家居也有?

# K; u/ o7 w& H) ?听银座里的导购说有,我也不太清楚
安琪儿

大 本

妈豆
宝宝生日
/ [1 h3 ~* t  T* R4 {  m- L1 w
发错地方了,亲,不好意思
安琪儿

大 本

妈豆
宝宝生日
( `* O+ Y9 n7 Q' q5 K* ]0 U( }' K+ F; s/ b! d2 }/ n* p
防盗门很好看,我家选的王力的,3300,买贵了

妈豆
宝宝生日
刘安琪儿 发表于 2017-5-10 13:49
# r) R% C. P3 L5 N0 l, a3 z防盗门很好看,我家选的王力的,3300,买贵了
8 z* m  ~0 `3 R8 C
都是有便宜有贵的,安慰自己,贵肯定有贵的好处
子惠妈妈

高 二

妈豆
宝宝生日
亲,水电改造找的哪个公司?
‹ 上一主题|下一主题
【装修日记】行动缓慢的老房改造
快速回复
高级模式 | 发表帖子

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部