‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 56 | 浏览: 13206 |倒序浏览 | 字体: tT

妈豆
宝宝生日
柔妈 发表于 2017-7-5 09:51* g$ ]2 {3 T: W9 ~
之后万一 要是出了问题 还不知道他又能怎么甩锅了 差评!
# d! ?& A* H- ~
看一个品牌行不行,关键就看他们出了状况的解决态度,这种商家算了吧,扣我钱,我也算是涨教训了,以后坚决要多对比和考察
无可奈何花落去

高 三

妈豆
宝宝生日
亲是D区几号楼的?和我户型一棹
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日
简雨爱 发表于 2017-7-5 11:33, `9 W4 |: i) _3 u- Y* ?' ?
亲是D区几号楼的?和我户型一棹
) W( i: H8 w+ f* f
我以及私信给你啦,邻居

妈豆
宝宝生日
楼主两人都是背井离乡 定居济南啊 支持楼主 期待后续更新
小菲

高 三

妈豆
宝宝生日
呵呵,终于又看到华山珑城的贴了,户型和我家的一样样的,不过我在C区,找的一家设计的了。
小菲

高 三

妈豆
宝宝生日
咱们这种装修小白,第一次找这些,全凭碰,现在找个有责任心的工人不容易,我家基础装修基本上没有问题,装修公司这边有专业的人员管理,没有让我们操心,安装方面的就出问题,太麻烦。

妈豆
宝宝生日
装修过程感觉就像在sao 雷

妈豆
宝宝生日
圆球小子 发表于 2017-7-6 16:03: n. U' `) h. [9 G  h, {% ?
装修过程感觉就像在sao 雷
/ G( R8 \* d% p9 O9 m; q: h% F& v
哈哈哈哈哈 就是  扫到了就认倒霉,然后长经验

妈豆
宝宝生日

亲 最近进展如何

妈豆
宝宝生日
圆圆的幸福屋 发表于 2017-7-6 14:15
; f9 ?* Z  U, d楼主两人都是背井离乡 定居济南啊 支持楼主 期待后续更新

( [; b& ?4 Z' [* P: b恩呢  想想也是不是很容易的事情,加油吧

妈豆
宝宝生日
xiaofei99sgh 发表于 2017-7-6 15:14
% L+ W6 _$ w, J$ [" }' w咱们这种装修小白,第一次找这些,全凭碰,现在找个有责任心的工人不容易,我家基础装修基本上没有问题,装 ...

9 n% x0 `9 E7 ~- d% i我们也不担心基础施工,就是后期安装的问题,我们真的是要很费心的去把控。

妈豆
宝宝生日

装修还是应该找一些大品牌,售后各方面完善一些,而且价格也不一定贵,小品牌有时候又费心又费钱,应该**这种无良商家,让大家都认清他的真实面目。

妈豆
宝宝生日

回复 屁哥妈妈 的帖子) {. |. V( f# W1 V$ t& m
/ m1 p9 R8 y( o
亲,最终你家暖气选的松尚么?安装了吗?售后和安装如何?我最近也在考察暖气,就怕碰到售后和安装不过关的品牌

妈豆
宝宝生日
幽若幽兰 发表于 2017-8-22 19:41# `/ ^% U5 U$ w  C1 ~
回复 屁哥妈妈 的帖子
! u# D4 {; @$ {+ |( R
, Q4 E2 W  x) s亲,最终你家暖气选的松尚么?安装了吗?售后和安装如何?我最近也在考察暖气,就怕 ...

6 V6 M, i* l; D6 F. R# j后来选的松尚的,因为找了朋友,所以暖气稍微便宜了一丢丢,改墙出的就是200一组,暖气我觉得还是要选择大品牌一些,想想之前定的那家,也是心塞塞,松尚整体的服务挺好的。

妈豆
宝宝生日

亲 最近进展如何
‹ 上一主题|下一主题
装修前期定暖气真的愁死个人啊~~主材定金需谨慎,别入坑。 ...
快速回复
高级模式 | 发表帖子

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部