‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 56 | 浏览: 13029 |倒序浏览 | 字体: tT

妈豆
宝宝生日
发表于 2017-4-25 15:45 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
, u' O3 v2 R/ h  H3 f
8 a* K/ z1 Z! `" }% a, e8 W我是内蒙古人,我男朋友是云南人。. ]% h1 S$ _9 ~- B& J
大家都说我们是南辕北辙,刚在一起的时候还是大一,一晃都6年了,刚开始还是学生的两个人,并没有考虑太多,只觉得开心就行了,当工作各种现实的问题就会暴漏出来,但是两个人只要心里是有对方的,就会一起克服。8 b0 ]1 `( N  t, P

) r: Y+ r& M! _# P- O当时买房子是我男朋友爸爸妈妈出主要的,我们只是出了一小丢丢,当时华山还是一片拆迁废地,15年的10月份左右济南的房价刚刚要涨,5670块钱每平,现在想起来也是捡到了大便宜。# g5 E+ x% w" e. Q) f
4 M, v6 _5 p" h+ P2 S3 D5 ]
房间户型是:D区114㎡三室两厅一厨一卫
/ n- m+ W1 W. \喜欢的风格:北欧,因为我是个特别喜欢倒腾家的人& W0 x* I: ~9 }2 J) V
装修的方式:设计师+装修公司基础施工+主材类产品听设计师的建议
/ i' h7 m& k3 I% Z0 O5 P想要的房间元素:开放式的厨房、书房、投影、中央空调和洗碗机真的是最不能妥协的,没钱也要装的。
* x. Q: s9 i1 l* x' E% O/ `- o' F" \- W; O0 ?
户型图
  d, ?' R) h* Z7 X: X5 p

0 b! ?6 _; N1 e3 v

* @/ }! o  N5 F) Q$ G

; y  P2 m$ ]; V' T5 x
! M5 K5 H. k) X7 K! N1 L
我家的房子是6月30号交房,我们的设计师是6月份左右结婚,当初的档期也是6月份,我想让设计师提前出方案和施工的报价,这样对于我们资金比较紧张的来说,我们可以提前做规划。2 F0 m# Y) m, R! P
% `' R5 s6 E4 L% Y# ?% ?
可能要等开工就是7月份了,提前先占个帖子吧,房子以前是生活必需品,现在也成了奢侈品,更应该去好好做规划了。
3 V- }! g7 }: U/ F. ?, r+ y/ ]5 }% O2 b% P
我们也打算明年结婚啦,准备猪年要个猪宝宝,不管男孩女孩名字先叫屁哥,我也是个着急的人儿,什么都想在前边。
$ [$ n- J$ u" @: n" J# f6 N- z* N. i: c2 ?$ ]% Y. Z
# N5 J4 j% K4 O- H2 A
交作业:准备喜欢的装修图片4 h2 [: A0 J! J
. p/ Q$ s/ d, L6 g- I$ B
一:前期考察暖气片遇大坑
+ _$ y! l2 F4 p  f- |0 j0 c# [3 n! b1 y9 Y- o" Z
3 X+ O5 d) u+ ~  B. P

) l5 [$ k4 f+ a9 V( \% w$ C

妈豆
宝宝生日
房子买值了!

妈豆
宝宝生日
回复 屁哥妈妈 的帖子$ x$ G# m: }; Y- ?
' o) o" V% [5 G# e/ U1 s. i
邻居,我是是10号楼
王工长

济南通商家访问商家店铺

妈豆
宝宝生日

妈网认证经纪人

恭喜亲即将交房,王工长关注一下!在华山龙城有我们的施工工地!

妈豆
宝宝生日

我也是华山的?你买的算便宜的了!捡漏了{xi
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日

首页留念亲

8 ]8 J& x( x* _
4 n7 l+ u, |/ h+ z7 e9 P

妈豆
宝宝生日
17 047 6年南辕北辙的爱情,今年房子终于要交了我们也要在济南生根了,华山珑城小窝量房

恭喜
来自[妈妈网iPhone版]

妈豆
宝宝生日
李梦柯 发表于 2017-4-25 18:04
" v# z3 i2 o# G回复 屁哥妈妈 的帖子
5 ^  s# e% J* Y) P4 n" t
# m" g& y( G+ J8 P2 ~0 v- V3 }邻居,我是是10号楼
% X! r6 m7 F1 d, d
哇哦哦  真滴吗 我是2号楼的,握个手,好巧真的碰见邻居了

妈豆
宝宝生日
|0457_1211 发表于 2017-4-25 22:15
2 p7 H. L. N' x7 [3 q, j! c# h我也是华山的?你买的算便宜的了!捡漏了{xi

( @9 `8 p. i4 U0 p# o我们是15年快涨价的时候买的,现在想想真的赚大了  哈哈哈哈哈,但是咱们又不炒房,作为刚需有住的就好啦

妈豆
宝宝生日
明珠格格 发表于 2017-4-26 09:37
( N% v. d  g- @+ _1 H首页留念亲

7 {6 W/ Z3 S; n谢谢格格哦,后期会继续更哒

妈豆
宝宝生日
全能奶爸廖埠 发表于 2017-4-26 10:035 l! Z; M1 N7 |8 z7 R
我也是华山的?你买的算便宜的了!捡漏了{xi

) K9 X9 n$ l; ~: C! \! t! p哈哈哈哈哈哈,还好啊,对比现在的房价之前买的都是捡漏了

妈豆
宝宝生日
dippo 发表于 2017-4-26 16:21
( T3 \. A" i; r' {6 ]) R0 k恭喜

, @7 y0 W/ u# Q4 x1 E7 f% \1 B) I' n谢谢哦

妈豆
宝宝生日
回复 屁哥妈妈 的帖子
( T! R0 \7 r7 |
; a$ |' n* E  I6 c) r9 C* T你买的好便宜,我买的顶楼还6000呢

妈豆
宝宝生日
回复 李梦柯 的帖子" s/ t, B3 J: |# E. C9 g

& t8 Y, l5 F- s2 b8 i亲是什么时候买的?
明明妈妈

高 三

妈豆
宝宝生日
我买的9446一平,现在一万了,你买的真便宜啊
‹ 上一主题|下一主题
装修前期定暖气真的愁死个人啊~~主材定金需谨慎,别入坑。 ...
快速回复
高级模式 | 发表帖子

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部