‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 2 | 浏览: 902 |倒序浏览 | 字体: tT
济南艾玛妇产医院

认证商家

妈豆
宝宝生日

济南通

发表于 2017-2-14 13:16 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

那一段孕期的时光,是生命里最特别的时间,充满感动与回忆~
  当然,这也是考验老公的最好时期哦……
  小编就发现了一位幸福的孕妈,你的老公是否也会如此呢,一起来看看!

孕妈自述:

我以前就知道我老公会是一个好爸爸,在我怀孕的时候他就已经证明这一点了。他的支持,他的泰然自若,都对我很有帮助。怀孕时的并发症让我整个孕期都特别艰难,因此我也总是忧心忡忡。我患了肾结石,而且体重暴增。整个过程我都特别不安。

下面这些是我老公为我做过的事,对此我一直心存感激。

1.按 摩我疲惫的双脚

我说不太清楚怀孕时足部的变化,因为要承担更多的体重还有重心的转移,双脚很容易疲惫,在我双脚感到疼痛的时候,我老公总会帮我**,这真的要比自己做要好多了。

2.感到胎动时,他总会来摸摸我的肚子

当胎儿踢我肚子或者有其他的反应的时候,我总会让他去感受,每次他都会来摸摸我的肚子,从没说过“等一会儿”或者“我很忙”。虽然是点滴小事,但意义重大。

3.在我疲惫时,他负责家里的事

因为肾结石我住院了一段时间,这时候他在家里照顾老人,管理他们的日常起居,还有去上班。

-----------------------------------
医疗机构第一名称:济南艾玛妇产医院   
医疗广告审查证明文号:济医广审字[2016]第0711-109号
济南艾玛妇产医院

认证商家

妈豆
宝宝生日

济南通

4.他确保冰箱里总有存货

在有一次怀孕时,我疯狂地想喝橙汁,他能保证不管我什么时候想喝,家里都有准备着橙汁。

5.从来不取笑我

怀孕时会发生很多有趣的事,比如很难自己去系鞋带、很难从沙发起身,走路会蹒跚等等。但他从来没因此取笑过我。

6.在我睡着时他从没抱怨过

我总是感觉特别疲惫,有几次甚至是他跟我说话的时候我睡着了,而他从来没抱怨过。

济南艾玛妇产医院

认证商家

妈豆
宝宝生日

济南通

7.他会倾听我的抱怨

我知道没有人喜欢一个老是抱怨的人,但有时候你需要发泄,我不是经常抱怨,但他总是在我每一次发泄的时候都在一旁倾听。

8.他会给我打针

从发现怀孕一直到产后6 个星期我每天都要打针。即使在我肚子已经很大的时候,他会和护士学着如何给我打针。

9.他让我冷静下来

刚开始怀孕是我总是焦虑,担心我会失去这个胎儿。他一直都很理解我,并帮助我冷静下来。

10.每次超声波检查他都会陪同

对于我来说超声波不仅仅是检查胎儿和性别。因为以前那么多次流产,我对此特别焦虑。他每次都会陪我一起来,并且握着我的手。

你呢,分享一下你的老公在你孕期最让你感动的时刻吧~

‹ 上一主题|下一主题
情人节孕妈也来秀恩爱啦!怀孕时老公对你有多好? ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部