‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 79 | 浏览: 22574 |倒序浏览 | 字体: tT

妈豆
宝宝生日
月夜小酌 发表于 2017-2-28 17:55
你老公很帅啊。

我截图给他,看他能嘚瑟成什么样儿

妈豆
宝宝生日
含香 发表于 2017-2-28 16:57
回复 lfbtop 的帖子

花花没有,有妈豆,攒着换礼物哦

谢谢香香了

妈豆
宝宝生日

lfbtop 发表于 2017-3-1 09:15
谢谢香香了

3月麻豆换礼全新上线!热水壶●保温饭盒●离子热疗仪●统统免费送 你还在等什么
http://www.jnmama.com/thread-1213583-1-1.html
3月份的妈豆兑换开始了,亲可以看看哦。

妈豆
宝宝生日
lfbtop 发表于 2017-3-1 09:14
我截图给他,看他能嘚瑟成什么样儿

哈哈,别让你老公太骄傲了。有个逗比老公真不错,天天开心。

妈豆
宝宝生日

昨天收到个小包裹,打开一看居然是惊喜,上周在妈网申请的试用居然中奖了!哈哈哈~
    三包S号,一包M号纸尿裤,一包湿巾,一包干湿两用纸巾。
   我感觉我跟好奇还是蛮有缘分的,大宝半岁的时候,好奇有个集分送纸尿裤的活动,当时我的分不够,就去参加抽奖了,没想到中了一箱三提L号的正装纸尿裤现在还有一包在家囤着呢!
   收集赠品已经是我孕期最大的乐趣和副业,16号准备去妇幼听母乳喂养课,不知道会有什么伴手礼呢?

已有 1 人评分妈豆 收起 理由
济南妈网客服 + 100 原创内容

总评分: 妈豆 + 100   查看全部评分

妈豆
宝宝生日

昨天老公的表哥喜得千金一枚,因为他家老大也是闺女,我就跟老公开玩笑说:没能翻盘啊!
顺道考验他一把:你说咱能翻盘吗?
老公火速回道:翻不翻的都是咱自己的盘子,平常心~平常心~
嗯~这回反应够快,回家赏一个!

济南妈网客服 + 100 原创内容

泡泡

版主

妈豆
宝宝生日

妈网手机达人

回复 lfbtop 的帖子

伴手礼是好奇的纸尿裤试用装和一小包湿巾

妈豆
宝宝生日

妈豆
宝宝生日
4号的时候又吐了一次,因为刚刚吃了草莓,跟吐血似的,场面甚为壮观。
结果吐着吐着,鼻子还流血了。不知道是不是家里太干的事儿。
这回把大宝给吓了一跳。赶紧问他爸:妈妈怎么吐了?
他爸说妹妹在调皮折腾妈妈啊!
大宝立马跑来冲着我肚子喊:妹妹你乖乖的,别折腾妈妈了!
孩儿啊,你说出了老妈的心声啊~
后来我总结了,饭后一定要走动,直到打嗝放屁一系列工作完成之后才能好受。
二宝,从此以后妈妈不敢偷懒不动咯~

含香 + 100 原创内容

妈豆
宝宝生日
昨天晚上大宝西里呼噜的把饭菜和稀饭吃了个精光,说是不剩一粒米。
姥姥和妈妈都夸奖他很懂事。
姥姥问他:你知道姥姥最爱谁吗?
大宝拍了拍小胸脯儿,我!
姥姥大笑,对啊,姥姥最爱优优。
大宝接着补充到:最爱我和妹妹!
看着他那一脸的自豪样儿,我瞬间心里满满的,爱死我家大宝了。他肯定会是个好哥哥的!

妈豆
宝宝生日

早上老公去买大包子,回来以后大宝就眼尖的发现他爸换眼镜了。
我是没发现啦,反正差别不大。
老公哀怨的跟大宝说:你妈眼里只有饭,哪看得见我啊?
含香 + 50 原创内容

总评分: 妈豆 + 50   查看全部评分

妈豆
宝宝生日

大宝一早醒来就在床上跟我磨蹭,抱着我的肚子左边亲了右边亲,最后又拿大头来拱一个劲儿问我妹妹在干什么呢?
我只能想象着小胎儿的样子,一会儿说她游泳呢,一会儿踢腿,一会儿伸胳膊。最后没的可编,大宝也不在乎,仍是兴高采烈的跟肚子玩的欢
今天大宝要跟爸爸回老家去看奶奶,要离开妈妈两天。我上班临出门的时候,又来领着我的手四处找东西让我带着做个念想儿。最后我选了大宝自己用雪花泥做的小花带上
然后又是一阵左亲右亲外加飞吻才放我走。
感觉从有了老二,大宝跟我更亲昵了,也更懂事了。
可是我现在要开始慢慢疏离大宝,晚上不能陪他睡觉了,心里好不舍……

妈豆
宝宝生日

早上送大宝去上幼儿园,他又关心起妹妹在干嘛。我顺口说:以后妹妹出来你帮我教育妹妹好不好?大宝很开心的答应着。
我又问:那我能熊ta吗?
大宝:不行,我熊ta就行啦!
看看,这么早就开始护上了

妈豆
宝宝生日

lfbtop 发表于 2017-3-7 16:43
昨天晚上大宝西里呼噜的把饭菜和稀饭吃了个精光,说是不剩一粒米。
姥姥和妈妈都夸奖他很懂事。
姥姥问他: ...

真是好哥哥,以后俩宝的感情一定非常好。

妈豆
宝宝生日

lfbtop 发表于 2017-3-9 10:34
早上老公去买大包子,回来以后大宝就眼尖的发现他爸换眼镜了。
我是没发现啦,反正差别不大。
老公哀怨的跟 ...

你老公太逗了,哈哈,

妈豆
宝宝生日

lfbtop 发表于 2017-3-10 11:34
大宝一早醒来就在床上跟我磨蹭,抱着我的肚子左边亲了右边亲,最后又拿大头来拱一个劲儿 ...

真是懂事的小娃呀!正好和孩子分房间吧,这个年龄也可以分了。
冉冉

高 三

妈豆
宝宝生日

妈豆
宝宝生日
lilixuan1004 发表于 2017-3-21 09:08
亲,预产期什么时候?

大夫给算的是10.3号

妈豆
宝宝生日
你老公太逗了,这样生活才有意思。。

妈豆
宝宝生日
上周六跟泡泡妈去参加美素活动,在现场买了两罐孕妇奶粉。美素的孕妇奶粉有股冰激凌的味道,很清淡,至少我喝了不会想吐。
今天早上让大宝帮我冲了浓浓的一杯,看他跃跃欲试的,就想说让他尝两口也没事儿。结果一回头的功夫,我居然听到了吸管空吸的声音。当时我还以为是大宝吸管放的太靠上了,还说让他别吸空气。
走过去一看,乖乖,小伙子居然把辣么满的一大杯子奶粉都喝光了!!
我立马抱着小肚子严肃的告诉他,喝妈妈奶粉肚子里面会有宝宝的。如果下午觉得肚子里面有东西在动的话,一定要告诉老师哟
大宝眨巴着眼睛,很滋儿的说:我肚子里有弟弟!
好吧,正所谓无知者无畏是也~

‹ 上一主题|下一主题
008【济南妈妈网怀孕日记】年后大惊喜,我也意料之外的迎来了我 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部