go 回复: 35 | 浏览: 5922 |倒序浏览 | 字体: tT

妈豆
宝宝生日

今天看到妈妈网这个活动,一下子就没吸引了,回想了一下宝宝的各种,真是幸福满满。       首先分享一下昨天的小感动。昨天是周末,下午带宝宝去游泳,走之前,给宝宝换好衣服,我就说:宝宝要等一下哦,妈妈也要穿衣服。然后我就在穿衣服,宝宝看了看我,就走到床边把我的衣服拿过来给我穿,还啊啊啊的,我说妈妈穿了,不穿那件了,然后他就给放回去了,当时真是觉得宝宝长大了,感动ing

妈豆
宝宝生日
大家好!我的名字叫元宝,是2015年11月3号出生的,平时最喜欢的玩具是汽车,最爱玩小车轱辘,转起来好玩的很呢
济南站小编

妈网小编

妈豆
宝宝生日
laice521 发表于 2017-2-20 15:11
今天看到妈妈网这个活动,一下子就没吸引了,回想了一下宝宝的各种,真是幸福满满。       首先分享 ...

亲爱的 可以介绍下宝宝吗 多大年龄 喜欢什么?

济南站小编

妈网小编

妈豆
宝宝生日
laice521 发表于 2017-2-20 15:13
大家好!我的名字叫元宝,是2015年11月3号出生的,平时最喜欢的玩具是汽车,最爱玩小车轱辘,转起来好玩的 ...

眼拙 看到了 欢迎参加活动

轩轩

青铜长老

妈豆
宝宝生日
回复 laice521 的帖子

小男孩都喜欢汽车 我家也是的

妈豆
宝宝生日
回复 紫薇格格 的帖子

发完才知道是一楼,就在2楼写上了

妈豆
宝宝生日
回复 小轩@jn 的帖子

嗯,出去看见车就啊啊的
轩轩

青铜长老

妈豆
宝宝生日
laice521 发表于 2017-2-20 16:56

嗯,出去看见车就啊啊的

特别费钱 对车完全没有抵抗力

妈豆
宝宝生日

元宝现在一岁三个月多点,是个深沉的宝宝,宝宝说了那是你没有戳中我的笑点。好吧,确实是,有时候怎么逗都不笑,有时候莫名的自己就乐的不得了。昨天晚上,宝爸有事没有回家吃饭,我和宝宝吃过饭在床上玩,喂奶的时候,我拿着他的小手,用嘴巴吹了一下,他就乐了,然后一发不可收拾,把手放我嘴边让我吹,自己乐的咯咯的。看到宝宝笑的这么开心,当妈妈的心情也很好呢。        早晨吃过饭,元宝一看见我穿衣服,就抱大腿,我和宝宝说,妈妈要去上班,宝宝在家乖乖的哦,他仿佛听得懂,看着我开门,送我出门,虽然我有万般不舍,但是为了宝宝还是努力吧!我们一起加油!!!
       奉上我家宝的帅照一张

妈豆
宝宝生日

嗯嗯,我不过我家的还小,也好哄,一般领他走也不闹
轩轩

青铜长老

妈豆
宝宝生日
laice521 发表于 2017-2-21 16:05

嗯嗯,我不过我家的还小,也好哄,一般领他走也不闹

恩恩 那还不错

妈豆
宝宝生日

嗨!大家好,好久没有更新了,因为最近比较忙。
周末带元宝出去玩了,玩的很嗨,宝宝越来越活泼了,会和别的小朋友一块玩,会找爸爸妈妈,睡觉醒来看到陌生环境也没有哭闹。
喜欢各种汽车,坐在驾驶室里,有模有样的,真是感觉长大了!

已有 1 人评分妈豆 收起 理由
紫薇格格 + 50 感谢参与

总评分: 妈豆 + 50   查看全部评分

妈豆
宝宝生日

laice521 发表于 2017-3-22 16:13
周末带元宝出去玩了,玩的很嗨,宝宝越来越活泼了,会和别 ...

周末你都带孩子去哪里玩呀
济南站小编

妈网小编

妈豆
宝宝生日
周末带元宝出去玩了,玩的很嗨,宝宝越来越活泼了,会和别 ...

亲爱的可以附上周末游玩的照片更加丰富哈 欢迎持续更新 以后也是一个很好的纪念

轩轩

青铜长老

妈豆
宝宝生日
我家也是喜欢车 各种车

妈豆
宝宝生日
回复 紫薇格格 的帖子

嗯 匆忙之间忘记了

妈豆
宝宝生日
回复 生活点点开 的帖子

随机,嘿嘿

妈豆
宝宝生日

嗯,玩轱辘

妈豆
宝宝生日
补发一下
元宝现在一岁四个半月,不经意的一个动作,就会逗的他咯咯的笑,最近迷恋上了汤秋千
但是家里不能装个秋千吧,我和爸爸就用被子兜着他,来回的荡,他高兴的还唱呢,哇啦哇啦的。我的宝,你是高兴了,为娘累毁了,无奈不让停!这成了每日必有的项目,我也是累并快乐着
济南站小编

妈网小编

妈豆
宝宝生日

像模像样的呀 小司机

【003育儿日记】+我与宝宝的日常
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部