‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 17 | 浏览: 3761 |倒序浏览 | 字体: tT
晨love宝宝

六年级

妈豆
宝宝生日

发表于 2017-3-2 11:45 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
产检费用好贵啊,每次产检都肝疼。各种听说过,没听说过的检查项目,每次医生都开一堆。,不知道是不是应该像老妈说的那样不用那么听医生的话,医生让干什么就干什么,其实糖耐就做个普通糖尿病筛查就是十几块钱,这糖耐一下就200块出去了,心肝疼啊。

嘉嘉妈妈

硕 士

妈豆
宝宝生日

妈豆
宝宝生日

这几年产检的项目增多了,费用也跟着涨了,但该做的产检还是得做,宝宝的健康比什么都重要,不是么?
济南艾玛妇产医院

认证商家

妈豆
宝宝生日

济南通

糖耐的检查时间是24-28周,咱们糖耐 妈妈网预约是55元。孕妈妈需要咨询预约可以薇:aimayy0531

妈豆
宝宝生日

回复 dreamdong 的帖子

怎么这么贵啊?一般不才两千左右吗?
嘉嘉妈妈

硕 士

妈豆
宝宝生日
含香 发表于 2017-03-02 15:35

怎么这么贵啊?一般不才两千左右吗?
常规检查快两千 无创两千多
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日
济南艾玛妇产医院

认证商家

妈豆
宝宝生日

济南通

孕妈妈产检内的疑问都可以直接联系小艾为您解答,薇:aimayy0531
阿里妈妈

大 专

妈豆
宝宝生日

现在产检这么贵了,四千多都做了什么检查啊,我过段时间也要二胎建档了,都忘了要检查什么了
阿里妈妈

大 专

妈豆
宝宝生日

我想问问亲现在二胎都要做无创吗,还是孕妈35周岁以上才做

妈豆
宝宝生日

现在产检都这样贵了啊,幸亏我俩孩子都生完了,可是都坚持的啥呢

妈豆
宝宝生日
要个二胎容易吗 每次产检都是任人宰割的感觉。钱到了医院就哗哗的。。哎
费用咋就这么高呢。
济南艾玛妇产医院

认证商家

妈豆
宝宝生日

济南通

回复 田润 的帖子

亲现在多大年龄?无创的准确率比较高一些。

无创DNA最佳检测时间为12-24周,具有无创取样、流产风险低、高灵敏度,准确性高的特点。亲可以考虑做下无创。

咱们现在无创DNA原价2800,现在妈妈网预约的孕妈妈可以享受2300的优惠价格,现在预约是很合适的。孕妈妈需要咨询预约可以直接短消息小艾或者薇:aimayy0531
嘉嘉妈妈

硕 士

妈豆
宝宝生日
田润 发表于 2017-03-03 09:07

现在产检这么贵了,四千多都做了什么检查啊,我过段时间也要二胎建档了,都忘了要..
主要是我做了无创 这个是自愿的 我三十岁
来自[移动wap版]
嘉嘉妈妈

硕 士

妈豆
宝宝生日
子涵子茜妈妈 发表于 2017-03-03 10:12

现在产检都这样贵了啊,幸亏我俩孩子都生完了,可是都坚持的啥呢..
主要是无创DNA比较贵 这一个就两千多
来自[移动wap版]
济南艾玛妇产医院

认证商家

妈豆
宝宝生日

济南通

无创DNA最佳检测时间为12-24周,具有无创取样、流产风险低、高灵敏度,准确性高的特点。

咱们现在无创DNA原价2800,现在妈妈网预约的孕妈妈可以享受2300的优惠价格,现在预约是很合适的。孕妈妈需要咨询预约可以直接短消息小艾或者薇:aimayy0531

妈豆
宝宝生日

产检费用好贵啊,每次产检都肝疼。

回复 田润 的帖子

我想问问亲现在二胎都要做无创吗,还是孕妈35周岁以上才做 ...

我34也让做了
来自[妈妈网iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
产检费用好贵啊,每次产检都肝疼。
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部