‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 23 | 浏览: 7164 |倒序浏览 | 字体: tT

妈豆
宝宝生日

发表于 2017-3-15 11:20 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
真是气死我了,每次都这样好几年前刚买的一个打火机挺贵的好像上千了还是七八百来着,也是跟他所谓的大学同学聚会,然后人家看着好,就说这个怎么得怎么得,就拿走了!都喝的那样了,咱一个女人也不好说的,可是也不少钱呀。给你他说下次不能这样了是不是
这不,前几天跟他几个哥们吃饭,就把手表让人带去了。我就不明白这些人,你说人家戴的手表 你拿啥,你看着好说给你戴戴 ,戴戴就戴着不给了呀
这可是上万的手表呀
想着你男人在外面是不是充面子有些东西要买好点,可是你还没有戴上一年就
我真的气的,自己省吃省的,你这丢东西怎么一点都不心疼呢
让给他哥们打电话,他不让打,说过两天就给了,这都快一个星期了吧 ,也没有见拿回来,
那些喜欢拿人家东西,你们什么心理呀,喝酒了就可以随便拿吗?

小刺猬

高 二

妈豆
宝宝生日
给要回来
嘉嘉妈妈

硕 士

妈豆
宝宝生日
要回来啊 说是纪念物 真有这么不自觉的
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日
要回来啊
我爱我家0527

五年级

妈豆
宝宝生日
他不打,你打,装不知道,就说喝多了,手表丢了,看看他见了吗?

妈豆
宝宝生日
他要面子,你可不能怂啊,坚决要回来,就说你给老公买的礼物,带别的男人身上太不是事了。这样说也不伤感情,也能敲打一下那人,人家媳妇都张口要了,以后还好意思吗?

妈豆
宝宝生日
还真有这号的人啊,你打电话要回来去

妈豆
宝宝生日
打电话要回来啊!他们都好意思要不是自己的东西,你还不好意思要回自己的东西吗?

妈豆
宝宝生日
装不知道,就说喝多了

妈豆
宝宝生日

来自[妈妈网Android版]

妈豆
宝宝生日
回复 带着孩子爹一起 的帖子

别落落了,你赶紧打电话,要回来,还有这样不自觉的人呢,就说哪手表是你给你老公买的礼物,他想要,让他媳妇给买去。不要脸

妈豆
宝宝生日

赶紧要回来,以后出门别让他带这么贵重的东西!教训!就烦这样的人,看人家的东西都是好的,恨不得把人家拉的粑粑都给拿走!
来自[妈妈网Android版]
15℃

大 专

妈豆
宝宝生日
要手表?要媳妇?自己选

妈豆
宝宝生日
也不排除楼主的老公喝多了充大款的可能,喜欢吧,喜欢送你了!

妈豆
宝宝生日

dreamdong 发表于 2017-3-15 17:46
要回来啊 说是纪念物 真有这么不自觉的

不让我说 还要面子 真是气死我了

妈豆
宝宝生日

客客气气 发表于 2017-3-16 15:01
也不排除楼主的老公喝多了充大款的可能,喜欢吧,喜欢送你了!

就是这样喝多了,也得还回来吧 这不是一点钱呀

妈豆
宝宝生日

哭泣的依恋8464 发表于 2017-3-16 12:37
赶紧要回来,以后出门别让他带这么贵重的东西!教训!就烦这样的人,看人家的东西都是好的,恨不得把人家拉 ...

平时都带着,谁想着喝酒喝酒,突然非得说要看你手表,给我戴戴这样的人呀

妈豆
宝宝生日

火龙果6686 发表于 2017-3-16 10:22
不自觉吧!

就是 都不知道这些人怎么想的

妈豆
宝宝生日

子涵子茜妈妈 发表于 2017-3-16 10:28
回复 带着孩子爹一起 的帖子

别落落了,你赶紧打电话,要回来,还有这样不自觉的人呢,就说哪手表是你给你 ...

肯定要回来,今天给他说,他也说要,不是一点钱呀
‹ 上一主题|下一主题
气死我了,每次喝酒总的丢点东西,这可是万把块钱的表呀 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部