‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 28 | 浏览: 4852 |倒序浏览 | 字体: tT
匿名
匿名 发表于 2017-3-22 09:22 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
现在天天天想起打掉的那个孩子,心就特别痛,恨自己当时赌气把孩子打掉,事情是这样的,去年10月份发现自己意外二胎了,大宝才2岁,本来不打算要的,但是家里老人都不让打,做了B超看见那个小生命,自己也舍不得了,就决定好好留下来,由于上班,大宝又小,老公干快递的天天晚上下班太晚,晚上下班累的真是不愿意做饭,而且前期孕酮低,医生嘱咐好好休息,所以我就把我妈接来,照顾我一个月,问题来了,婆婆不高兴了,因为我们住的这个房子房产证是婆婆的,公婆在另一个房子里,不在一起住,有一天我给闺女买了2双鞋,婆婆中午过来给孩子买的衣服,婆婆说你都没衣服穿了,买那么多鞋干嘛,我就说买鞋穿啊,婆婆一听不愿意了,直接过来掐着我脖子骂我,然后我俩就打起来了,我妈下楼拿快递进屋看见把我俩拉开,我婆婆就说这是你的房子,房产证是我的,现在你妈也在这,成了你的房子了,都给我滚出去,从我妈第一天来,她就没给我妈好脸色,要不是为了我早走了,然后我就跟我婆婆骂起来了,后来我公公来了,然后跟我道歉什么的,说我婆婆脾气就这样,从他俩结婚就这样,这一次我跟我婆婆吵的特别厉害,把以前旧帐都算了算,比如她会天天说她们济南人怎么样,农村怎么样,然后天天早上我和老公没起床,进我卧室7.8次,我跟老公吵架,她朝我摆脸子,等等,我真是特别生气,结婚三年来,要不是我老公对我好,为了孩子有这样的婆婆我早就离婚了,说下我老公对我真是特别好,但就是有一点,愚孝,并不是什么都听他妈的,但是他妈犯了错他不好意思说的那种,我跟婆婆弄成这样,他有一半的原因,每次我跟我婆婆有矛盾了,他都只会说别搭理她,这次我特别恨老公,恨婆婆,我怀着孕他妈朝我动手,他竟然一句话都没说,说什么怕吓到孩子,这么多年,因为房产证是婆婆的,在这个家里虽然不住一起,但是女主人一直都是婆婆,我一直要搬出去租房子,可是公婆每次都说孩子太小,你们在这吧,以后我不过来,不掺和你们的事
来自[妈妈网iPhone版]

妈豆
宝宝生日

回复 慧9.19 的帖子

房子都是公婆的这是根本呀

妈豆
宝宝生日
真动手呀 你这个婆婆够厉害
匿名
匿名 发表于 2017-3-22 09:41 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

想起那个孩子,心特别痛,不自主的掉眼泪

回复 小名叫玲玲 的帖子
真动手呀 你这个婆婆够厉害

我朋友都不喜欢她,我朋友有时来我家玩她都会摆脸子,弄的没人敢上我家来玩
匿名
匿名 发表于 2017-3-22 09:43 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 生活点点开 的帖子

房子都是公婆的这是根本呀

确实根本啊,当时结婚就傻啊,结婚的时候公婆说以后为了孩子要重新买房的,这房子就不过户了,还说我就这一个儿子以后什么都是你们的,然后....就这样了

妈豆
宝宝生日

慧9.19 发表于 2017-3-22 09:43
确实根本啊,当时结婚就傻啊,结婚的时候公婆说以后为了孩子要重新买房的,这房子就不过户了,还说我就这 ...

自己买房子不行吗
匿名
匿名 发表于 2017-3-22 09:55 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 生活点点开 的帖子

自己买房子不行吗

一开始结婚,男方家有房子,哪会一开始就买房,怎么着也得过几年有资金了买吧
玖不语

高 一

妈豆
宝宝生日

慢慢来,相信孩子也能理解 祝福那个小天使吧

妈豆
宝宝生日
不明白两点,一是这么憋屈干嘛不出去住,她的房子她愿意租还是愿意卖,都是她的自由,你受这些气还不搬出去,可能是担心这房子以后不给你住,但有时候远了香近了臭,搬出去说不定还心疼心疼你们。现在连你妈都一起骂,再这么忍者住下去也只能说以后别怪你婆婆天天挂嘴边,是你自己没勇气出去自立的。第二个不明白的就是,你跟你婆婆吵了一架,却把气撒在一个无辜的孩子身上,直接杀了他,剥夺了他来到这个世界上的权利,你凭什么这么做呢?就凭你是孩子的妈妈吗?那只能说他投胎到你这里太倒霉了!如果真正想养育第二个孩子,那就全心全意地生他爱他,就算条件再艰苦,你也不能委屈到他,但你这种心态下,想必是善待不了他地,那还不如让他走了好。

妈豆
宝宝生日
自己买房子,吃人家嘴短,这种情况还是不要住在一起,都动手打人了
匿名
匿名 发表于 2017-3-24 09:06 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 张扣扣 的帖子
不明白两点,一是这么憋屈干嘛不出去住,她的房子她愿意租还是愿意卖,都是她的自由,你受这些气还不搬出去 ...

亲,你看一下我下一篇就知道我为什么没有搬出去了,好几次都要搬出去,我公婆求着我们不让我们出去,当时矛盾没那么深,老人开口了就留下了,现在我们已经搬出去半年了,而且这半年我一句话都没跟她们说过,我如果贪图她的房子就不会这次买房子我一分钱都没要她的了,还有就是哪一个当妈的愿意杀自己孩子,这都是迫不得已的,我老大才2岁,马上就要上学了,一个月学费就是1000,为了大宝我租的好一点的房子,一个月租金1500,电费100一个月,天然气费一个月500,我们一家人还得吃喝,再有个孩子,我肯定就没法上班了,我老公一个月4000多,正好...你说我哪有那个资金再养一个孩子....
嘟嘟宝

高 二

妈豆
宝宝生日

以后会越来越好的 这老人真是
小鱼儿

大 专

妈豆
宝宝生日
天然气费一月500,你们天天在家做啥饭哪?
再有就是,说句难听的,让你老公想办法卖掉公婆的一套,
然后你俩自己再买一套,这样租金就省了。
匿名
匿名 发表于 2017-3-24 10:12 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 小丫无语 的帖子
天然气费一月500,你们天天在家做啥饭哪?
再有就是,说句难听的,让你老公想办法卖掉公婆的一套,
然后你 ...

我现在就是她们家的东西一分我也不要,天然气你不取暖啊,取暖加做饭,500正好,

妈豆
宝宝生日
嗯,真是吃人家嘴软。。搬出去自己住哪怕租房子嗯
angellybaby

高 一

妈豆
宝宝生日
回复 小丫无语 的帖子

一年500.我们家
angellybaby

高 一

妈豆
宝宝生日

分开住最好了。你当女主人

妈豆
宝宝生日
求职,
单位位置最好是长途汽车总站以西,长途西站以东。火车站以南,二环北路附近也可。范围够广了吧。
原来单位迁址外地,失业了
老实本分的上班习惯了,突然感觉空落落的
抓紧充实起来
办公室
销售内勤,行政,文员,客服都可以,本人专科,文秘专业,兼修计算机,熟练掌握办公软件老实本分,工作认真,性格外向,销售也可以,只要不耽误照顾娃,形象气质中游偏上,好相处。工作经验10年了,这么长了呀
要求不高双休就好,一个娃上小学,周末陪娃上特长班,他也不容易哈,已经完成任务,不再生二胎了。不生了放心哈
之前工资待遇一直不错,对新工作工资待遇要求不是太高,有招人的朋友留下你的联系方式吧。
我的QQ1003538287
‹ 上一主题|下一主题
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部