‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 17 | 浏览: 4698 |倒序浏览 | 字体: tT

妈豆
宝宝生日

发表于 2017-5-5 11:32 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
从三个月开始,就不断的有人问我,有没有做检查,是男孩还是女孩,起初我都是回答男孩女孩都行,我无所谓。然后总会有人加一句,“俩女孩也挺好,其实再要个三胎也不错,反正养得起。”
所以后来我一直不太喜欢回答这样的问题,尤其是老家的人来问我,半句话都不想回答。
但我知道,别人只是出于关心,并无他意。
五一回老家,也有四个多月了,去老家的医院里做了个彩超,人家很肯定的说是男孩。
儿女双全了,大家都高兴呢,都开心啊。
我本心里来说,也是开心的,无所谓男女,但是现在儿女双全了,总也是一桩美事。
然而因为一些乱七八糟的言论,我却并不高兴,甚至有些气闷,一直到现在,我都没能回过神来。
唯一让我心里舒坦的就是安静的陪着闺女上上,陪她一起玩一起看书一起说话,只有跟她在一起的时候,我才感觉到内心的安宁,才能真真正正的享受二胎带来的喜悦。
不知道这样的情绪会持续多久,也不知道会不会影响到肚里的宝宝。
总觉得心里有个结,怎么解都解不开!

佳佳妈妈

大 本

妈豆
宝宝生日
儿女双全多好呀,干嘛要因为别人而影响到自己呢
俺家这个是六个月查的,女孩

妈豆
宝宝生日

boszf 发表于 2017-5-5 11:48
儿女双全多好呀,干嘛要因为别人而影响到自己呢
俺家这个是六个月查的,女孩 ...

是啊,别人是这么安慰我,我也是这么安慰自己
可是就有个心结,可能再缓缓就过来了。
女孩挺好的,两个女孩更好,爹妈都是享福的命

妈豆
宝宝生日

回复 上上稚语 的帖子

亲想太多了,管别人怎么说呢,自己的孩子甭管男宝女宝一样疼。

妈豆
宝宝生日

我也有这种感觉,总觉得我们像完成任务的机器一样,由于婆婆公公知道是男孩后对我的殷勤,我在儿子出生前都对他没什么好感,觉得对不起女儿,等儿子出生就好了,姐姐也很喜欢弟弟,管他们来,反正我们有两个宝贝爱我们了。不用管别人说什么!
来自[妈妈网Android版]

妈豆
宝宝生日

含香 发表于 2017-5-5 16:12
回复 上上稚语 的帖子

亲想太多了,管别人怎么说呢,自己的孩子甭管男宝女宝一样疼。 ...

是呀,对孩子咱是没啥,一样都是疼的

妈豆
宝宝生日
还好头胎是男孩,二胎无压力,根本不在乎性别,最终儿女双全。

妈豆
宝宝生日

清泉石上流76 发表于 2017-5-8 08:54
我也有这种感觉,总觉得我们像完成任务的机器一样,由于婆婆公公知道是男孩后对我的殷勤,我在儿子出生前都 ...

是哦,我也有这种感觉,现在对肚里的老二半点感觉没有,就是感觉比怀第一胎累了很多,也没多少喜悦的感觉。可能出生就好了

妈豆
宝宝生日
我跟楼主的情况很接近,五一回菏泽老家,本来想去做B超男女 ,后来就没做,
做了怕有心理压力 男女我都要,两个女孩也更好。

妈豆
宝宝生日

wgs1985910 发表于 2017-5-8 09:19
我跟楼主的情况很接近,五一回菏泽老家,本来想去做B超男女 ,后来就没做,
做了怕有心理压力 男女我都要, ...

我老家也是菏泽的,我也是回老家看的
我当时想着做了先不说,可是一看是男孩,老公立马跟他家里说了

妈豆
宝宝生日
我也有这种感觉,总觉得我们像完成任务的机器一样,由于婆婆公公知道是男孩后对我的殷勤,我在儿子出生前都对他没什么好感,觉得对不起女儿,等儿子出生就好了,姐姐也很喜欢弟弟,管他们来,反正我们有两个宝贝爱我们了。不用管别人说什么!

妈豆
宝宝生日

是哦,我也有这种感觉,现在对肚里的老二半点感觉没有,就是感觉比怀第一胎累了很多,也没多少喜悦的感觉 ...

嗯,出生就有感情了,我二宝4个月了,是我和女儿的开心果,都不想去上班了!

妈豆
宝宝生日

妈豆
宝宝生日
大家对男孩女孩的盼望之心很正常吧,周围的人也就是随便说说而已,生什么和他们又有什么关系呢,第一胎是闺女的要二胎人家就会说你重男轻女,要二胎肯定是为了生儿子呀等等,如果是男孩的话要第二胎人家就会说了,二胎无所谓啦,男女都好,所以嘴巴长别人身上,爱说啥就说啥
林年静

高 一

妈豆
宝宝生日
一帮好事的,别理他们,千万别影响到自己的心情。

妈豆
宝宝生日
‹ 上一主题|下一主题
四个半月做了彩超,二胎男孩,说不上来的心情 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部