‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 91 | 浏览: 25665 |倒序浏览 | 字体: tT

妈豆
宝宝生日

回复 佑佑小天使 的帖子

哈哈,佑佑,哟哟切克闹,煎饼果子来一套,等娃生出来给他唱哟

妈豆
宝宝生日

佑佑小天使 发表于 2017-7-3 16:33
回复 含香 的帖子

但愿顺产的时候也没有说的那么恐怖吧

肯定会顺利的,亲,加油

妈豆
宝宝生日

佑佑小天使 发表于 2017-7-3 16:58
想起来了就多更新一篇。这回说说孕期的饮食偏好。
孕早期的时候我婆婆给我天天煮鸡蛋吃,才吃了几天就吃腻 ...

生之前赶紧吃吧,到了哺乳期就啥都不能吃了。

妈豆
宝宝生日

佑佑小天使 发表于 2017-7-4 13:50
记录第一次胎心
那是大约怀孕3个月?的时候去医院检查,一开始医生说月份小可能听不到,不想让我检查。但是 ...

我都能感受到你的心情,第一次听到宝贝的心跳声太幸福了。

妈豆
宝宝生日

佑佑小天使 发表于 2017-7-4 13:51
记录第一次胎动
到了大概不到5个月的时候,我就能感觉到佑佑的胎动了。据说小男孩胎动早,小女孩胎动晚,也 ...

跟爸爸妈妈互动的真好,以后肯定是个聪明的娃

妈豆
宝宝生日
佑佑,好可爱的名字,我姐姐家宝贝是一对双胞胎,也是叫佐佐佑佑

妈豆
宝宝生日
我是执着的喜欢一种食物,天天就想吃地瓜。

妈豆
宝宝生日

妈豆
宝宝生日
回复 咖啡浓浓 的帖子

哈哈,我也爱吃,不过现在大夏天的没地瓜吃

妈豆
宝宝生日
今天是我跟佑佑爸结婚一周年的日子,没想到一年这么快就过去了,仿佛生活有了些变化,又仿佛一切如前,在平平淡淡中,我们的生活早已融入了彼此。在这一年中,我们迎来了最珍贵的礼物——我们的爱情小结晶——佑佑。
现在最幸福的事情就是每天我们各自上完班,在外忙碌一天,佑佑爸开车来接我回家,我们一边聊着当天的事情,一边跟佑佑说话,感受着佑佑给我们的回应。回到家吃着婆婆精心准备的晚饭,饭后被佑佑爸“强迫”带到楼下散步,回家舒舒服服的洗个澡,佑佑爸给洗好头发。晚上给佑佑讲一两个小故事,最后吹着空调被佑佑爸抱着入睡。
孕期最幸福的事情也不过如此了吧。

已有 1 人评分妈豆 收起 理由
含香 + 100 原创内容

总评分: 妈豆 + 100   查看全部评分

妈豆
宝宝生日
眼看着自己已经进入孕7月了,终于可以买买买囤货了。之前在微博上看了好多妈咪分享的待产包清单,本着实用主义为原则,我也自己整理了一下生产时要用到的待产包。
待产包(妈妈用品):护理垫、一次性内裤(我准备的是裤形卫生巾)、纯棉内裤、一次性马桶垫、卫生巾(自己准备平常用的420mm夜用)、防溢乳垫、月子服、月子鞋、月子帽、月子袜,出院穿的衣服。我感觉生产的时候用这些基本就足够了。
待产包(宝宝用品):抱被、纸尿裤、衣服两套、奶瓶、小碗小勺、布尿布、袜子、帽子、护手套、护脚套、隔尿垫
其他的小东西可以产后慢慢再准备,如果还有其他必须的用品,欢迎补充。

李四

高 二

妈豆
宝宝生日

妈豆
宝宝生日

妈豆
宝宝生日

妈豆
宝宝生日
因为五院不能检查四维,我也没有再单独预约其他的医院检查四维。看着别的宝妈做的四维彩超图片,我心里痒痒的,当时咨询的艾玛妇产医院,搞活动才199还是299就能做,但是听说可做可不做就没再去想这件事。等我想做的时候已经29周了,宝宝已经太大没法做了。我觉得有条件的还是做一个四维检查比较好,也是以后给宝宝的一份礼物。
我看了我闺蜜检查的四维照片,小宝宝跟我闺蜜长的好像啊,现在她的“殷总”也平安出生了,希望我的佑佑也能跟他的小哥哥一样健康壮实。

妈豆
宝宝生日

都说怀个孕老三年,会不会生完孩子就成黄脸婆了

妈豆
宝宝生日

小佑佑乖乖长大,等待和你相见的那天

妈豆
宝宝生日

妈豆
宝宝生日

佑佑,妈妈昨天晚上又梦见你出生了。
‹ 上一主题|下一主题
034【济南妈妈网怀孕日记】纪念我与佑佑合体的40周——惊喜当妈 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部