‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 35 | 浏览: 12358 |倒序浏览 | 字体: tT
晴儿

妈网小编

妈豆
宝宝生日
发表于 2017-8-23 14:13 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

宝贝们最爱的是什么?
宝贝们一听到什么眼睛就开始发光?
答案当然是:玩!具!啦!
你家宝宝是不是也一到玩具店就不肯走呢?

但是家里的玩具堆成小山堆!!
下面是个回忆杀!!
0-1岁健身架啦!

0-2岁积木啊!

0-1岁学爬黄鸭啦!

2岁以上的芭比啊!

宝贝还是要

宝贝都爱玩的啥样的玩具啊?
现在危险玩具不断出现......
宝爸宝妈们会怎么选购安全放心的玩具呢?

晴儿非常期待10后的宝贝都玩哪些玩具!快点来开帖分享吧!

晴儿

妈网小编

妈豆
宝宝生日

——活动详情——
【活动时间】:2017.8.23-2017.9.30
【活动规则】
1、以“【翻滚吧!玩具】+(男生/女生)自拟”的标题格式,早教·英语·培训版块发帖;
2、帖子内容要求:开头标上我正在参加【翻滚吧!玩具】分享活动哦,参与即有机会获得丰富礼物,戳http://www.jnmama.com/thread-1222415-1-1.html马上参与!”;
3、每介绍和评价一种玩具,请秀出宝宝和玩具的亲密照至少一张,如果不想晒宝宝,至少要晒出玩具嘛!
4、每介绍和评价一种玩具,请用不少于50字的文字,带上照片哦~还有分享你买玩具时考虑因素;介绍的时候最好是有规律的来哦,比如益智类,比如手工类~
5、要求回复量,多多益善,欢迎亲们分享朋友圈让朋友们回复点评哦~
6、参加完活动后直接在活动帖下跟贴回复。
7、发完帖子,将链接回复到本帖,或者直接告知晴儿,晴儿去搜亲的帖子
【活动奖励】
1、只要你按照要求开帖,都会获得100麻豆的奖励,
2、介绍满或者超过5种玩具的麻麻,就能额外获得200麻豆!(注意:每个楼层介绍一个玩具噢~多发还可以多积分嘛,你们懂的)
3、晴儿会综合考量照片和内容质量、点击和评论的数量,最终选出2名最会玩最懂玩最爱玩的宝贝送出:
男孩组奖品:托马斯电动系列城堡大冒险套装一份

女孩组奖品:芭比娃娃礼盒套装 梦想豪宅之自动售货机一份

丰厚的奖品等着宝妈宝爸们,赶紧开开帖拿奖品吧~
晴儿

妈网小编

妈豆
宝宝生日

获奖名单公布:
男生组:
lucy_2010
【翻滚吧!玩具】+数数儿子的宝贝玩具
http://www.jnmama.com/thread-1223785-1-1.html
女生组:
微光weiguang
【翻滚吧!玩具】+女孩 让宝贝开心最重要
http://www.jnmama.com/thread-1222623-1-1.html

领取时间:即日起至2017年10月20日(周一至周五9:00-18:00)(逾期视为放弃)
领取地点:市中区英雄山路165号星工坊6楼妈妈网

妈豆
宝宝生日

哇 芭比娃娃套装 太好了!

妈豆
宝宝生日
前两天我刚盖了一个玩具楼

妈豆
宝宝生日
那个帖子合适吗
晴儿

妈网小编

妈豆
宝宝生日
越rongrong 发表于 2017-8-23 16:46
前两天我刚盖了一个玩具楼

需要重新按照格式开贴哈,亲再写一个吧,按照要求,拍玩具照片加描述哦
晴儿

妈网小编

妈豆
宝宝生日
回复 琉璃苏苏 的帖子

亲爱的来分享下吧 芭比娃娃在等你哦

妈豆
宝宝生日
我也要写,我要托马斯,回家整理玩具去

晴儿

妈网小编

妈豆
宝宝生日
回复 带宝出去耍 的帖子

期待亲的大贴

妈豆
宝宝生日
小编我在写一个吧

妈豆
宝宝生日

妈豆
宝宝生日
宝贝们一听到什么眼睛就开始发光?
晴儿

妈网小编

妈豆
宝宝生日
微光weiguang 发表于 2017-8-28 15:05
你看看可以吗,没用孩子的照片

亲爱的,看到了。最好是拍一拍玩具的实景图哈~

妈豆
宝宝生日
宝宝马上出生了,买了一本奇幻熊定制绘本给他,有他的名字,希望他能喜欢
lucy_2010 团长编号:mw10078

硕 士

妈豆
宝宝生日
null 
我们家的玩具主题就是“车”系列的
晴儿

妈网小编

妈豆
宝宝生日
lucy_2010 发表于 2017-8-29 13:48
我们家的玩具主题就是“车”系列的

亲爱的来晒晒吧~

妈豆
宝宝生日

来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
【翻滚吧!玩具】宝贝都玩过哪些玩具,晴儿准备了丰厚玩具大礼就 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部