‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 29 | 浏览: 4236 |倒序浏览 | 字体: tT
bluefire

高 三

妈豆
宝宝生日
紫薇格格 发表于 2017-9-22 11:21
因为有你 妈网更好 感谢亲的一路支持

谢谢格格!我们还要感谢妈网给妈妈们提供了一个这么好的平台,我们可以在这里学习、倾听和交流。每一天每一盏灯下都发生着不同的故事,我们在此可以了解自己以外的不一样的生活,然后反省督促自己。愿生活越来越好!

妈豆
宝宝生日
我们真是都伴随着妈妈网步入自己的40岁啦,时间太快了,我来妈网也7.年了,感谢我们大家的不离不弃!
来自[妈妈网Android版]
优优越越妈

硕 士

妈豆
宝宝生日
看到你家儿子写的信,感动的眼睛酸酸的。每个孩子的性格不一样,我家娃从来不表达,至少不会语言和文字表达这种对父母的爱。但是他总是喜欢牵我的手走路。上了一年级我觉得他应该自立了。可是他依然不放开我的手。我想我就继续受用下去吧。
bluefire

高 三

妈豆
宝宝生日
未来的乐乐 发表于 2017-9-22 11:44
我们真是都伴随着妈妈网步入自己的40岁啦,时间太快了,我来妈网也7.年了,感谢我们大家的不离不弃! ...

年龄越长便感觉越来越恋旧、念旧。翻看妈网以前留下的帖子,便找到了自己曾经生活过的痕迹:原来我的宝贝曾经这样小象个小肉团,原来他还是个小话唠,原来那时的我发生过这样的故事,原来……对奔四的我们来说也是个心灵慰藉。
bluefire

高 三

妈豆
宝宝生日
吻宝宝 发表于 2017-9-22 12:07
看到你家儿子写的信,感动的眼睛酸酸的。每个孩子的性格不一样,我家娃从来不表达,至少不会语言和文字表达 ...

孩子成长的过程便是离开父母走向独立的过程。在孩子小时候,我们是大手牵小手,我陪你长大;在我们老去后,希望孩子是大手牵大手,你陪我变老。孩子性格不一样,大声说出的爱是晴朗的天空,隐藏在动作中的爱,是无声胜有声。
bluefire

高 三

妈豆
宝宝生日
回复 星期八成长体验实验室 的帖子

谢谢亲人们最常感叹的就是 孩子的成长和时间。
beita1216

大 专

妈豆
宝宝生日
文笔和学校时一样精彩啊👍
转眼孩子都这么大了,咱们都老了啊
来自[妈妈网Android版]
bluefire

高 三

妈豆
宝宝生日
beita1216 发表于 2017-9-23 09:44
文笔和学校时一样精彩啊👍
转眼孩子都这么大了,咱们都老了啊

现在是越来越懒,很少再提笔了。咱们做同学时差不多和他们一般大,转眼就是近三十年,你说快不快
济南站小编

妈网小编

妈豆
宝宝生日
未来的乐乐 发表于 2017-9-22 11:44
我们真是都伴随着妈妈网步入自己的40岁啦,时间太快了,我来妈网也7.年了,感谢我们大家的不离不弃! ...

感谢亲 一直都在

‹ 上一主题|下一主题
9.20日发岾纪念来妈网8周年
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部