‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 25 | 浏览: 7831 |倒序浏览 | 字体: tT
济南站小编

妈网小编

妈豆
宝宝生日
发表于 2018-3-20 16:05 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
这两天紫薇写啥帖子都离不开春暖花开!

天气越来越好了,适合出去走走啦!

怎么爱娃的妈妈,怎么能不带娃出门!

带娃出门大包小包拿真心不可少!

虽然随着娃大了带的东西少了,

但是经常五六岁的娃还跟你黏糊,喊着累不远走!

毕竟咱都是亲妈呀!咱不能扔下ta

谁让是咱生的呢!

超实用的溜娃神奇,一定套推荐给妈妈们!

对对!就是这货! 据说用过的都好!没用过的都想要!

是不是很想要呢!妈网免费送啦!

关注之后回复【溜娃车】即可参与活动

免费溜娃神奇带回家!

妈豆
宝宝生日
来自[妈妈网Android版]

妈豆
宝宝生日

hollydyj 发表于 2018-3-22 07:37
溜娃车,我想要,哈哈

挺实用的 参加吧!

涵涵妈

高 三

妈豆
宝宝生日
越往后越难啊,后退步数的概率加大
我家二宝

高 三

妈豆
宝宝生日
老是往后退啊,难啊~~~~~~~~~~~~~~~

妈豆
宝宝生日

已经申请成功了!什么时候发货呀
来自[移动wap版]
济南站小编

妈网小编

妈豆
宝宝生日
|mamawang412847 发表于 2018-3-27 23:46
已经申请成功了!什么时候发货呀

等活动结束哈  别着急

御景风

高 一

妈豆
宝宝生日
现在有多少中奖了的呀,我这里后边老是后退呢
御景风

高 一

妈豆
宝宝生日
回复 /mg御景風 的帖子

还有没有希望啊
爱子妈

贵宾

妈豆
宝宝生日
回复 紫薇格格 的帖子

是不是要外地人的几率大点,邀请济南的就容易后退?
爱子妈

贵宾

妈豆
宝宝生日
回复 紫薇格格 的帖子

发了一堆的红包在各个群,竟然只有四个人帮我助力~~真是受伤了!!!是不是取消了也没用啊?
济南站小编

妈网小编

妈豆
宝宝生日
米菲@jn 发表于 2018-3-29 14:57
回复 紫薇格格 的帖子

是不是要外地人的几率大点,邀请济南的就容易后退? ...

亲 这个活动是济南妈妈网的 当然是在济南妈妈参加助力才好!
之前的活动没有规定仅限济南,不少外地网友中奖,这次特别规定仅限济南,所以中奖可能有点难度,大家都在拉身边的妈妈
轩轩

青铜长老

妈豆
宝宝生日
米菲@jn 发表于 2018-3-29 15:45
回复 紫薇格格 的帖子

发了一堆的红包在各个群,竟然只有四个人帮我助力~~真是受伤了!!!是不是取消了也 ...

我也是 搞不明白 那些不助力干嘛领人家红包呀 虽然不多

御景风

高 一

妈豆
宝宝生日
伤心了,我找了得有200多个好友给我点,结果到了最后十几米的时候全部后退,然后到了三十多米,之后到了十几米又是全部后退,这样来来回回我三次到了8米,又全部退回到二三十米。参加妈网的活动从来没这样过,我还是第一次这么质疑
济南站小编

妈网小编

妈豆
宝宝生日
/mg御景風 发表于 2018-3-29 16:32
伤心了,我找了得有200多个好友给我点,结果到了最后十几米的时候全部后退,然后到了三十多米,之后到了十 ...

额! 退的这么厉害呀!  具体这个后台机制也是总部基础那边研发出来 一直是这么用的,妈网所有额助力活动 都是这一套机制,只是礼品不一样而已

‹ 上一主题|下一主题
轻便好用可折叠五轮溜娃车免费领啦!别说小编没有告诉你! ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部