‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 85 | 浏览: 46131 |倒序浏览 | 字体: tT

妈豆
宝宝生日
毛驴上线 发表于 2017-6-7 09:55
/ _! C% S: S" A7 u+ f! }. {! @' M2 w老房墙体就是这么厚实。我们家也是

# v% V% `! K! B: K. A- V- }可不咋地

妈豆
宝宝生日
加精啦,谢谢格格@明珠格格

妈豆
宝宝生日
, S1 K; P) f+ l( k) n% I, E6 X3 v5 [0 k1 h: K9 t" ~  n3 u
窗台石安装窗台石就不多说了 上两张效果图
/ `# b- `( z4 R) \- n

5 j4 _' y! x4 l; b% ^$ G& P哎 又看见窗户有问题,漏了个大缝
; \- A, W% C+ u+ j. P( g2 a5 T

妈豆
宝宝生日
会饿的猫咪 发表于 2017-6-7 11:15
. R# f, Z1 U6 h% H+ h( m7 n谢谢亲,么么哒
8 P3 ?) q! b+ f2 T9 t0 l
没事的,那你考虑跟我一起定制家具不?两家一起方便一些

妈豆
宝宝生日
本帖最后由 HJ翕翕 于 2017-6-8 18:26 编辑 3 o" F. W; X' z' E9 o7 S- W* @) p

( I) O/ c0 t1 I8 g8 S我定的家具。                                                                                                                                                                这几天也没人对和我一起定家具感兴趣,先上一波我定的吧。先做着,做好了可以在他们那里放着,在这期间我找找有没有一起的。我找不到想要的成品,所以大多数是用图片改的,把客服也绕的够呛,没办法,要是有现成的也不定制了呢。3 c4 M' k2 F- \* l6 V* A
衣橱:1.5*0.55*2.6,里面格局是用的曈妈的,报价3800(都不包括运费,下同)
, M4 e2 @/ ?$ {

8 x2 b  L! h4 @1 N6 @, B

床是成品,特价的,1.8的,报价1680我不喜欢这个木头色,换成了商家说的蜂蜜色,跟四斗柜一个颜色那种
+ C) O0 t! H+ u" g8 E6 G

书桌+书柜组合  报价1980
书架尺寸:0.8*0.3*2
书桌尺寸:1.1(包括书架厚度)*0.55*0.75。格局根据我们的生活习惯改的

我的梳妆台 一口价980 梳妆凳换成了方凳 150
# V1 E# Y  n0 c8 a# h# P( O

' K/ S/ k9 ~" [+ n9 u: U4 w

, [, |- p9 C& U四斗柜0.4*0.6*1.1 报价680 ,二斗柜报价480  我买了三个二斗柜,两个当床头柜,一个跟四斗柜一起放在改造的客厅里,茶几1200/ m% L4 q% X2 {& i

8 ?+ q; a* V$ M
3 L% {9 O7 M0 H; ]+ [% h9 E
  e( q* V/ ]9 |8 Z# C' \& ~% W  [

4 D. \6 p, `7 h" g' T/ S# b  {8 e

妈豆
宝宝生日
会饿的猫咪 发表于 2017-6-9 14:32
, B, C& `# }3 t回复 HJ翕翕 的帖子- S9 W: c* j) J. r  s  F& }# g) |7 L; J

& c! B. o0 X( K+ M* G8 i& F+ |可以呀,我看行,我自己基本确定了要什么样的只是网上没有我想要的。 ...

5 Q% u/ T- h% V8 e嗯 你看我也是改了挺多的,客服说能做到样子很像的 我私信你qq啊 你联系我

妈豆
宝宝生日
济南拉迷全屋定制 发表于 2017-6-9 15:05
0 w$ f% N1 Y9 ^+ p看着像是窗扇做小了

7 S$ b6 H- Y3 u$ S2 x是的呢

妈豆
宝宝生日

9 P+ T" H& z3 i7 r1 p% ]5 K首页留念,谢谢格格

2 X1 Z- e2 v, N

妈豆
宝宝生日
小可爱溪溪源源 发表于 2017-06-09 22:00
! Q# D6 }% O$ g/ _. u# g# f定制的实木家具怎么那么便宜呢?便宜到让人怀疑质量啊!
后背板是多层木的,实木是东北橡木,就是柞木,不是名贵的木材。要是樟子松更便宜呢。
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日
  @4 K2 ?- v- ^: E# G
小可爱溪溪源源 发表于 2017-06-09 22:00
" e5 |3 ^$ f/ M3 t定制的实木家具怎么那么便宜呢?便宜到让人怀疑质量啊!

1 ^+ [# R# x; b4 a  b8 E9 e, ^其实我也是看论坛里亮妈两年前定的,到现在我问她她说用着也不错。家具这样看不贵,但是那个衣橱光物流费用就要800,再送上楼安装,估计就要小1000了,所有费用加起来也不算便宜。所以才想找人凑运费,没有广告哈还是看个人选择
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日
明珠格格 发表于 2017-6-20 09:097 Q6 Z0 ?0 p8 @
首页留念亲
  s9 d* B& X+ D3 w! }' U0 h
又上首页了,谢谢格格

妈豆
宝宝生日
本帖最后由 HJ翕翕 于 2017-6-21 09:20 编辑 6 O" b3 f' q* p( x3 y) S; Z4 X
艾娃一一 发表于 2017-6-20 08:54; a3 T: K; [( _+ O
亲,你家的暖气管道走的很隐蔽啊,是找谁走的暖气啊?
  k3 ]3 a4 p3 |( t; l
啊?隐蔽吗?我觉得还挺明显啊,是去年小区统一换集中供暖的走的,没留电话呢

妈豆
宝宝生日
落叶虽无意 发表于 2017-6-21 10:22: G5 o9 k2 w$ ~& s( q9 o0 ]& [, N
回复 HJ翕翕 的帖子
0 @0 d, v: [% [% k
! `' c' f) L5 L. j- M% I这是哪家的家具?看上去不错
% n4 X, F7 E- h& m' H5 l% c" o) e
图片都是我从网上找的,定制店是淘宝的,亮妈推荐的 亲可以看一楼有亮妈推荐的链接

妈豆
宝宝生日
艾娃一一 发表于 2017-6-21 16:09
& x1 ?1 y6 i/ s( V5 ^5 C回复 HJ翕翕 的帖子
, K7 Q$ G2 A8 B( Z8 t" V+ `- {, G: b9 b* x
我看着还行啊,距离墙面挺近的,我看我婆婆家暖气管道走的,距离墙面得有15公分,床头 ...
; E2 _% B/ K" }; h9 v4 v% K
我家大概7公分

妈豆
宝宝生日
( {1 C$ W) T( ]6 i' c4 [
地板安装问题                                                                                                                                                因为安装师傅迟到,结果地板安装到很晚,不知道是不是师傅着急,反正出现了很多问题。当天晚上我也急着走,没仔细检查,第二天拜托我家监理去检查了一下,发现这几个问题。希望能给还没装的亲提个醒。                                               1.底板不平或者踢脚线不平。
0 T  u" }* b1 t" j这个问题应该是不可避免,找平是人工的,多多少少会有点,我家大概一共有三处。其中有一处比较严重,一头鼓起来了,另一头肉眼可见的凹下去了9 a7 T/ G; D# p! v/ z0 i- L

4 d; A$ C& S- \) C$ o2 v4 B
2.底板接缝太大。这个就是师傅赶工的结果了吧,缝太大后期容易进东西。一定要重新铺
  O: L8 O$ E8 N; t

% d! ^2 C! S0 Q  o" I; K* p7 q  ]# V0 t5 Q9 A0 K7 _
3.踢脚线磕碰。
4 \  A& \: b8 U- C* e% F3 M( `# J这个是监理发现的,我没看的那么仔细,说是几乎每个都钉破了。监理都不太相信我是在红星买的,说现在红星的质量这么差了吗7" />7" />7" />我也很无奈,已经跟店长说了,走售后,不知道什么时候能来修
2 W2 A6 U0 \/ i& x! h

6 _: S) a% f! s& d

, u, t. i4 Q% E4 i0 Z  n- ^% _" Y3 f# r8 F

已有 1 人评分妈豆 收起 理由
明珠格格 + 100 原创内容

总评分: 妈豆 + 100   查看全部评分

妈豆
宝宝生日
6 I) i  d. ~  D+ C/ u$ ~
地板售后续及吊顶更新                                                                                                                                                                 让地板弄的心情非常不好,周五的时候地板售后来,我老公去下雨又摔了,地板不平不给修,售后也没个信。默默的把升达拉入黑名单了。装修这个事看来真的要凭运气,当时买蒙娜丽莎瓷砖的时候,群里说他家铺贴师傅很差,我们纠结了很久,也想找妈网里比较出名的几个师傅来贴,但是那几个师傅都忙,所以还是让店里派师傅来的。结果铺贴的还不错,因为要美缝,所以留的空不太显好。地板以为没有多少技术含量,结果让铺贴师傅弄成这样。铺地板的说是找平的问题,但是找平我们怕扯皮,也是让升达派人来找的,结果最后还是扯皮。事实证明,只要不是一批人,扯皮都是扯不清楚。因为地板已经够郁闷的了,所以决定也不生这个气了,就这样吧,跟老公约定好等下次再装房子,就整个包出去好了,这样操碎了心也没省多少钱。                                                                                                                                                                            吊顶我家只有五六个平方左右,还分成了卫生间和厨房。商场里当时315搞活动,容声有个1399的套餐挺合适的,但是就犹豫了一天没赶上,一直拖到现在。去实体店问,人家直接说卫生间的一个平方太小了,师傅做不了。我直接在网上找了一家,80一个平方。不够8个平方的每平方补20块钱。今天装了,效果还不错。就是打玻璃胶味道非常大,感觉装修的师傅也挺不容易 天天这么个环境。这个跟商场的比,确实龙骨什么的薄很多,扣板也薄,因为师傅直接带料上门的,也没得挑。好在师傅比较实在,我家应该是5个平方多点,我自己也说是6平方,但是师傅还是给我按照5平方算的。师傅说吊顶就是装饰作用,他装了一个别墅,40多平的吊顶,用的比我这个还差,薄的跟纸一样。。。。这个就不多谈了,反正确实是一分钱一分货。其实我家基础装修基本结束了,我也总结出了一点,相同价位的东西,基本上都是一样的。商场里同类的牌子价格基本上差不多。市面上的商户,比商场便宜,但是价格差不多的基本上也不用去比较,想捡漏真的很难很难。买了贵的不用因为价格懊恼,因为有质量找补回来了  @: y4 S0 z7 ]+ C3 I9 @

5 c. d6 w- }- F. R4 U1 l0 i9 b
6 u) d8 C: z' S- m6 @, s+ V
已有 1 人评分妈豆 收起 理由
明珠格格 + 100 原创内容

总评分: 妈豆 + 100   查看全部评分

‹ 上一主题|下一主题
【装修日记】行动缓慢的老房改造
快速回复
高级模式 | 发表帖子

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部