‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 56 | 浏览: 13235 |正序浏览 | 字体: tT

妈豆
宝宝生日
发表于 2017-4-25 15:45 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

- ^; D, m' `2 A# Y我是内蒙古人,我男朋友是云南人。
5 [+ i9 L* G9 X& I大家都说我们是南辕北辙,刚在一起的时候还是大一,一晃都6年了,刚开始还是学生的两个人,并没有考虑太多,只觉得开心就行了,当工作各种现实的问题就会暴漏出来,但是两个人只要心里是有对方的,就会一起克服。
7 A2 k  c2 I; m  n5 @1 e* u5 b! V2 [& T: r
当时买房子是我男朋友爸爸妈妈出主要的,我们只是出了一小丢丢,当时华山还是一片拆迁废地,15年的10月份左右济南的房价刚刚要涨,5670块钱每平,现在想起来也是捡到了大便宜。
# o) x8 a+ ?4 l9 V7 U( o. F" A) b* ]
' \' w# T2 Y1 C$ K: n房间户型是:D区114㎡三室两厅一厨一卫
& f. f% w4 K/ M4 O) [5 O5 M+ V喜欢的风格:北欧,因为我是个特别喜欢倒腾家的人7 h2 I* X8 ]7 G9 q5 ?+ @  L1 D3 a
装修的方式:设计师+装修公司基础施工+主材类产品听设计师的建议
4 A& G5 Z- }# x/ _! V6 K8 u想要的房间元素:开放式的厨房、书房、投影、中央空调和洗碗机真的是最不能妥协的,没钱也要装的。
3 |. R0 j' o- V) F/ U6 o% ]- b; W- A  j, a) [  h1 b
户型图
9 o1 y+ n: v$ _' q6 d- q% h

. ^. `: t. O7 [/ \# k* B$ ]6 ]
" v, n9 I: A  g+ q* _

8 U6 t3 s3 s8 Y# j% ?
: d4 S; J- Z/ F我家的房子是6月30号交房,我们的设计师是6月份左右结婚,当初的档期也是6月份,我想让设计师提前出方案和施工的报价,这样对于我们资金比较紧张的来说,我们可以提前做规划。
0 Q* r0 ^. ]- w' e* n# l9 V9 ~9 j5 p$ M- ?/ M4 W4 N' E/ z% `/ U
可能要等开工就是7月份了,提前先占个帖子吧,房子以前是生活必需品,现在也成了奢侈品,更应该去好好做规划了。
/ @' A) t) X; z4 b! w! |  y/ N" D" R: b
我们也打算明年结婚啦,准备猪年要个猪宝宝,不管男孩女孩名字先叫屁哥,我也是个着急的人儿,什么都想在前边。1 O: e) w8 l. C% D& h* a9 \
4 D9 {, @  P; y9 V
: V) ?' c8 S- }0 V
交作业:准备喜欢的装修图片
, d# s; J4 ]7 {2 x

$ q% b/ f7 j& ~- b, h一:前期考察暖气片遇大坑
/ }. q5 L) f% g$ f
5 F# A, c) M( _, g) ^5 t9 Z
* @! J( m! ~3 x0 e& @" }6 i& J' j7 S( P- O; b. m, a# L

妈豆
宝宝生日

亲 最近进展如何

妈豆
宝宝生日
幽若幽兰 发表于 2017-8-22 19:41
. R0 z* w- Y' g: a3 a+ W回复 屁哥妈妈 的帖子
: h! A/ o) q. `: E2 C0 O- ?* s/ d" Y; U8 Y* J/ M" B( R# M6 q, A
亲,最终你家暖气选的松尚么?安装了吗?售后和安装如何?我最近也在考察暖气,就怕 ...

2 w+ Y' O0 o+ [6 O7 \后来选的松尚的,因为找了朋友,所以暖气稍微便宜了一丢丢,改墙出的就是200一组,暖气我觉得还是要选择大品牌一些,想想之前定的那家,也是心塞塞,松尚整体的服务挺好的。

妈豆
宝宝生日

回复 屁哥妈妈 的帖子4 U' ]' t4 u3 e7 b
+ h  I- @" ~" v( c) R+ t/ H+ R
亲,最终你家暖气选的松尚么?安装了吗?售后和安装如何?我最近也在考察暖气,就怕碰到售后和安装不过关的品牌

妈豆
宝宝生日

装修还是应该找一些大品牌,售后各方面完善一些,而且价格也不一定贵,小品牌有时候又费心又费钱,应该**这种无良商家,让大家都认清他的真实面目。

妈豆
宝宝生日
xiaofei99sgh 发表于 2017-7-6 15:14' `3 ^) H) i4 }7 ~4 o
咱们这种装修小白,第一次找这些,全凭碰,现在找个有责任心的工人不容易,我家基础装修基本上没有问题,装 ...
( S! g) |% W3 d* Q& N6 E
我们也不担心基础施工,就是后期安装的问题,我们真的是要很费心的去把控。

妈豆
宝宝生日
圆圆的幸福屋 发表于 2017-7-6 14:15
1 h2 y0 T3 s2 a" ]) q楼主两人都是背井离乡 定居济南啊 支持楼主 期待后续更新
+ W; O) ~8 B" m- W0 x- B
恩呢  想想也是不是很容易的事情,加油吧

妈豆
宝宝生日

亲 最近进展如何

妈豆
宝宝生日
圆球小子 发表于 2017-7-6 16:03
: A& I9 e5 `3 H9 U$ i0 A装修过程感觉就像在sao 雷
4 i* A$ X7 S" W  Q
哈哈哈哈哈 就是  扫到了就认倒霉,然后长经验

妈豆
宝宝生日
装修过程感觉就像在sao 雷
小菲

高 三

妈豆
宝宝生日
咱们这种装修小白,第一次找这些,全凭碰,现在找个有责任心的工人不容易,我家基础装修基本上没有问题,装修公司这边有专业的人员管理,没有让我们操心,安装方面的就出问题,太麻烦。
小菲

高 三

妈豆
宝宝生日
呵呵,终于又看到华山珑城的贴了,户型和我家的一样样的,不过我在C区,找的一家设计的了。

妈豆
宝宝生日
楼主两人都是背井离乡 定居济南啊 支持楼主 期待后续更新

妈豆
宝宝生日
简雨爱 发表于 2017-7-5 11:333 c/ L' n% ~* v
亲是D区几号楼的?和我户型一棹

_! d2 h7 E# ^& _8 w% h我以及私信给你啦,邻居
无可奈何花落去

高 三

妈豆
宝宝生日
亲是D区几号楼的?和我户型一棹
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日
柔妈 发表于 2017-7-5 09:51
; o* H- c  S- u+ ?, @之后万一 要是出了问题 还不知道他又能怎么甩锅了 差评!

, M% U6 }; q9 p+ G- Y! J6 {& g1 [0 @看一个品牌行不行,关键就看他们出了状况的解决态度,这种商家算了吧,扣我钱,我也算是涨教训了,以后坚决要多对比和考察

妈豆
宝宝生日
马兜兜2号 发表于 2017-7-5 09:51# o7 [3 z6 [! d4 R# k
支持楼主 这种的店家 退钱也不能找他干

6 \# a, q+ M8 v1 Q  A1 ]' `/ e9 P是啊,所以最后我坚决退了,即使扣我钱,我也退,对于这种商家后期真的没数。

妈豆
宝宝生日
金牛橱柜王伟 发表于 2017-7-5 01:40+ N( F7 D) _+ ~# J, ~1 ]! [0 ]
没测量,退了就是了。人品不行
5 p! J* d; g/ ^& l5 Z
是啊,原本我还觉得心有愧疚,但是他越是这么说,我对他们的施工和售后就越没谱,已经退了,真的不能找小牌子,虽然扣了我钱,但是我也退了,这种商家真的不能用。

妈豆
宝宝生日
之后万一 要是出了问题 还不知道他又能怎么甩锅了 差评!

妈豆
宝宝生日
支持楼主 这种的店家 退钱也不能找他干
' N+ |# @: ^2 r
‹ 上一主题|下一主题
装修前期定暖气真的愁死个人啊~~主材定金需谨慎,别入坑。 ...
快速回复
高级模式 | 发表帖子

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部