go 回复: 56 | 浏览: 23506 |倒序浏览 | 字体: tT
济南站小编

妈网小编

妈豆
宝宝生日

现在每天早上上班第一件事情就是对着日历数数数……

今年过年要放假23天——真的吗?

行政部发通知了吗?——当然,只不过是人家的公司,人家的行政部!

老老实实等待着,还有一起期待哦!

年终奖!年终奖!年终奖!

——不过!今年的年终奖有些低调!

截止目前为止小编各大新闻上关于年终奖跟今年的年味一样淡淡的

but!年终奖每年一次总是要讨论下的!

敢不敢来说说你们公司的年终奖让小编羡慕羡慕下!

想想15号刚发的工资,年后回来才能发1月份工资!

这年终奖咋办!咋办呀年终奖呀!

咋的啦?老板!

这年终奖,你打算咋发呀?

咋的啦?亲们!

你们年终奖是~~~啥呀?

济南站小编

妈网小编

妈豆
宝宝生日
小编先来保留一朋友公司的年终奖,据说工作年限在1年以上的员工,一年一万,上不封顶!我那朋友是7年了,也就是说是七万七万七万呀
玖不语

高 一

妈豆
宝宝生日
我能说我们公司还没有动静吗
菜婆婆

高 一

妈豆
宝宝生日
毫无悬念 年年都一样年底双薪

妈豆
宝宝生日

我是来拉仇恨的,虽然没有什么年终奖,但是我们放假早啊,整个假期差不多加起来将近一个月,现在已经赋闲在家的我,每天的生活就是买逛吃玩乐
来自[移动wap版]
小虫

贵宾

妈豆
宝宝生日

妈网手机达人

回复 紫薇格格 的帖子
小编先来保留一朋友公司的年终奖,据说工作年限在1年以上的员工,一年一万,上不封顶!我那朋友是7年了,也 ...

啥公司啊?这么大方
来自[同城圈iPhone版]
济南站小编

妈网小编

妈豆
宝宝生日
小虫走开 发表于 2017-1-17 10:25
啥公司啊?这么大方

虫  就是传说中别人家的公司呀

妈豆
宝宝生日
我们都是放假前一天才有反应,也不轰动,哈哈
一一

大 本

妈豆
宝宝生日
我就想问问那些年终奖高的单位名称,我去找工作去
来自[移动wap版]
济南站小编

妈网小编

妈豆
宝宝生日
嘻嘻妈咪90后 发表于 2017-1-17 10:25
我是来拉仇恨的,虽然没有什么年终奖,但是我们放假早啊,整个假期差不多加起来将近一个月,现在已经赋闲在 ...

你就是传说中的别人家的公司

济南站小编

妈网小编

妈豆
宝宝生日
微小的一部分 发表于 2017-1-17 10:26
我们都是放假前一天才有反应,也不轰动,哈哈

那应该还是要有的吧

济南站小编

妈网小编

妈豆
宝宝生日
淡淡的蝴蝶兰 发表于 2017-1-17 10:26
我就想问问那些年终奖高的单位名称,我去找工作去

同问 还缺人吗?

妈豆
宝宝生日

我能说我们公司啥也没有吗?😳😳😳
来自[同城圈Android版]
济南站小编

妈网小编

妈豆
宝宝生日
东风泡泡 发表于 2017-1-17 10:27
我们是两桶油,一双斯凯奇运动鞋 一个月假期😄

你这个绝对羡慕死人 一个月的假期一个月的假期  版主那你这个月要好好管理你的板块哈

妈豆
宝宝生日
我们就700的过节费
来自[同城圈Android版]
济南站小编

妈网小编

妈豆
宝宝生日
晨晨9816 发表于 2017-1-17 10:27
我能说我们公司啥也没有吗?😳😳😳

啥公司呀 这么节约成本
济南站小编

妈网小编

妈豆
宝宝生日
晨风00 发表于 2017-1-17 10:28
我们就700的过节费

这个也不错

妈豆
宝宝生日
老公老妹都放假了,只有我还在工作~~~~

妈豆
宝宝生日
我给员工,买了十斤红枣补气血,买了橙子败火补维C,买了碧根果和纸核桃作为春节坚果,买了两条新裤子,还买了一些别的零七八碎的。

放假时间,从初一放到除夕如何???😄😄😄
来自[妈妈网Android版]
仇恨年年都要拉!距离过年不到十天,咋的啦!你们的年终奖是什么 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部